Aviso Legal

  1. Política de privacidad

Vanesa portal Macías (GENIOS) informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y

protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser

recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, Vanesa portal Macías (GENIOS) garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de

protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de

Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por

el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

  1. Recogida, finalidad y tratamientos de datos

Vanesa portal Macías (GENIOS) tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de

datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo

electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Empresa

A será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios

anteriormente descritos.

A su vez Vanesa portal Macías (GENIOS) informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos

recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la

agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial y otras

finalidades.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o

no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la

transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de

tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de Vanesa portal Macías (GENIOS), y por

tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en

los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por Empresa A.

  1. Comunicación de información a terceros

Vanesa portal Macías (GENIOS) informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras

organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación

legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con

un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al

tercero cuando Empresa A disponga del consentimiento expreso del usuario.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Empresa A. Los

usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de

acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos

personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante

comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a

la siguiente dirección: Vanesa portal Macías (GENIOS), FUERTE SANTIAGO, EDIFCIO BLAS INFANTE 2º OFI 1, 11202 ALGECIRAS (CADIZ).

Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición

de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser

ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se

deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado